RUGBY CLUB VEYLE SAONE

Résultats et prochain match CADET JUNIORS

Publié le 10 novembre 2019

Les cadets et juniors de l'Entente ont vécu pratiquement les mêmes péripéties lors de leur déplacement a St PRIEST davantage positives pour les aines.

Les U16 qui perdaient 17 a 0 au bout de 20 minutes de jeu au prix de superbes efforts terminent la rencontre sur un résultat nul 27/27 qui aurait pu se transformer en victoire lors de nombreuses occasions. Ils restent néanmoins invaincus a la ère place.

Les U19 eux aussi menés 13 a 0 en 15 minutes ont défendu des lors comme des chiens pour l'emporter 15 a 13 sur une faute d'anti jeu grossière des locaux. Une victoire miraculeuse qui leur permet de rester dans les premiers de poule avant la réception de Montrevel/Viriat  qui devrait être engagée et fort importante pour le classement final. La rencontre aura lieu a 15h30 sur le stade Lucien MOREL de Pont de Veyle précédée de la rencontre des U16 contre le même adversaire a 14h.

Venez nombreux encourager nos jeunes. Ils le méritent tant!!!