Résultats des matchs U16 U19

Le samedi 04 mai 2019

Compte-rendu

Compte-rendu de Pierrick Giroix sur la page Facebook Saône Seille Rugby

"Défaite des cadets AURA sur le terrain de Pusignan, ils étaient opposés à CMR XV ( Chassieu / Meyzieu / Réel XV ). Score final 18 à 15... Malheureusement nous avons regardé les adversaires jouer pendant les 30 premières minutes. Malgré un réveil tardif convaincant ça n'aura pas suffit pour rattraper le score.

Très belle victoire des cadets Bourgogne Franche-Comté à Simandre ! Ils affrontaient leurs homologues et amis de Buxy/Cluny ! Un match qui a mis une bonne demi heure à se décanter ! Les équipes étaient d'un niveau évolué similaire. Un essai et une pénalité de Bryan Drouin quelques minutes avant la 2nd mi-temps nous a fait grand bien pour lancer la locomotive ! Le pack avant a été auteur d'une superbe première mi-temps, c'est eux qui ont tenu la barraque, nos Trois-quarts ont énormément manqué de précisions... Heureusement ils se sont apaisés, ont repris confiance, et connaissances de leurs capacités en 2nd mi-temps avec le super apport de nos remplaçant. À l'issue de deux chouettes mouvements collectifs c'est Mathis Flatot et Lucas Feyeux qui se sont chargé de concrétiser un essai sur des temps forts. Score final 20 à 7

La très belle opération du week-end revient aux juniors qui l'emportent 22 à 53 sur le terrain d'Amplepuis face à l'entente Roanne/Amplepuis !! Un victoire avec bonus offensifs qui valide leur 1ère place au classement poule 5 Régionale 2 !

1ère place significative d'un match à la maison le week-end prochain, pour la demi finale secteur !

Aujourd'hui avaient donc lieu, la dernière journée de championnat, et si on dresse un constat de nos 3 équipes U16/U19, c'est un bilan plus que positif !

Les U16 BFC terminent 4ème de poule
Les U16 AURA terminent 1er
Les U19 AURA terminent 1er

Et au delà des résultats, le groupe vit super bien son année. Nos jeunes sont très soudés.
Ils déconnent quand il faut déconner, et sont sérieux quand on se doit d'être rigoureux.

Maintenant place au phase finale Auvergne-Rhône-Alpes en Cadets et en Juniors !! Et on attaque dès le week-end prochain avec les demis-finales secteurs que nous recevrons à Pont de Vaux ! Réservez de suite votre Samedi ! 😁

Nous saurons nos adversaires en début de semaine !"

Les équipes U16 et U19 de l''Entente Bresse Veyle Seille jouent ce samedi.