22
RCVS

Compte-rendu

Le match en retard à Villeneuve de marc avait tout du match piège pour l'équipe sénior placé un 22 décembre ce déplacement faisait office de boxing day pour nos jaunes et noirs.

Le match se déroulait sans des conditions climatiques diffices les jaunes et noirs à leur habitude laissaient les locaux prendre le score très rapidement pour se retrouver mener 17 à 0 sans avoir eu le temps de montrer quoi que ce soit.

lComme à leur habitude, les jaunes et noirs envoyaient autant de jeu que les conditions le permettaient et marquaient enfin avant la pause par un bel essai de dorey.

L'entame de la seconde période était jaune et noir, et un deuxième arrivait rapidement par Berger. Une longue coupure liée non pas à la cgt mais à la blessure d'un joueur local, prolongeait le match. Ce break ne coupait pas l'élan de notre équipe qui allait marquer deux nouveaux essais par Gaudard et lenoir et prendre enfin l'avantage à 3 mns de la fin.

Malgré une belle revolte des locaux, le rcvs tenait sa 4eme victoire de rang. Bravo aux 44 acteurs ainsi qu'à l'arbitre qui ont permis un vrai match de rugby en cette date inhabituelle. Mention spéciale à nos fidèles spectateurs, la famille Geantet au grand complet! Nous souhaitons évidemment un prompt rétablissement au joueur de Villeneuve.