-
5
UNIEUX FIRMINY ONDAINE RUGBY

Compte-rendu

Une belle victoire avec point de bonus offensif qui nous replace et nous permet de rester dans le peloton de tête.

Un début de match convainquant avec de beaux mouvements nous donne l'avantage au bout de 20mn de jeu 12 à 0, Puis un trou d'air permet aux visiteurs de réduire la marque à 12  5 à la mi-temps.

En seconde période on remet la main sur le ballon et les phases d'attaque s’enchaînent pour conclure par trois fois derrière la ligne. Cinq essais au total ; belle performance vu les résultat de nos adversaires.

Maintenant les matchs allers sont terminés. On attaque la phase retour par deux gros déplacements à Gex et ensuite Genève. Il faut rester concentré jusqu’à la fin de ce championnat pour pouvoir atteindre notre objectif.