13
RCVS I

Compte-rendu

Deuxième défaite consécutive ce weekend en déplacement à Ozon.
Une bonne maîtrise de la première mi-temps où on passe notre temps chez eux en dominant. Mais au rugby le principe est de marquer et on se devait de tuer ce match à ce moment là. Une incursion dans notre camp, ils marquent et on prend un carton. Cela fait deux en première mi-temps ; on tourne à 10 à 7 en notre faveur.

La deuxième période commence comme la première avec une domination des jaunes et noirs. Mais très vite le match se délite,  les coups des adversaires pleuvent et une belle générale éclate. L'arbitre sort un joueur de chaque coté et on joue à 13. Ils en profitent et reviennent puis nous dépassent au score. Avec un geste idiot on prend un rouge et on est définitivement à 14. Un dernier baroud  d'honneur aurait pu nous faire gagner ce match mais il y a eu trop de d'imprécision et d'impatience avec un arbitre pas très présent sur les coups chauds.

Bilan une défaite, trois blessés et beaucoup de regrets.  Vivement le match retour le 29 janvier.