Match Seniors 1 : LAVANCIA DORTAN // PONT DE VEYLE

Le dimanche 02 oct. 2016

de 15h à 17h15

CHAMPIONNAT PH

Match Seniors 1 : LAVANCIA DORTAN //  PONT DE VEYLE

Aprés une entame de match réussie nous prenons rapidement le score avec un essai de nos lignes arriéres suite à un beau mouvement. Nos passons du temps dans notre camp mais une défense éfficace nous permet de maintenir le score vierge pour les locaux. Dans les dix derniéres minutes de la premiére mi-temps notre défense agressive nous offre l'opportunité de scorer encore et portons le tableau de marque à 14 points et Dortan obtient une pénalité qu'il transforme 14 à 3 à la fin de cette période.

La deuxiéme mi-temps sera un festival de l'arbitre qui ne voit que des fautes de notre part et nous sanctionne à 15 reprises dés que essayons de sortir de notre camp.

L'imcompréhension des joueurs et du staff engendre de la nervosité mais les jaunes et noirs font preuve de sang froid et mettent les barbelés.

Aprés 47 minutes de temps de jeu l 'arbitre met fin au match en ayant tout de même permis à Dortan de marquer un essai.

Belle victoire qui nous relance dans ce championnat avec un état d'esprit exemplaire du groupe qui va se souder encore plus aprés ces événements